Обновление Nico360: FPS 24 при съемке в 4k

По мере развития 360-градусных технологий, производители камер не перестают радовать новыми, более совершенными моделями сферических гаджетов. Что немаловажно, сохраняется классическая обратная зависимость большинства HiTech решений — качество и потенциал растут обратно пропорционально стоимости. Такая тенденция не может не радовать!

Успешный краудфандинговый проект Nico360 (сбор более чем в 5 раз превысил минимальный порог) порадовал будущих обладателей новым улучшением. Помимо того, что Nico360 одна из самых компактных камер 360, начинка дает фору многим гаджетам в более высокой ценовой категории! Производитель увеличил максимальный FPS для съемки видео в 4k (3840×1920px) до 24 кадр/сек. Более того, речь зашла о более глубокой оптимизации программной части, что может привести к FPS 25 и даже 30!

Nico360

Поставляется новый гаджет будет, скорее всего, с заводской характеристикой 15 кадр/сек для съемки в максимальном качестве и для поднятия частоты кадров потребуется обновить программное обеспечение, аналогично камере Insta360 4k и, судя по опыту прошивки данной модели, вопрос обновления программного обеспечения решатся самостоятельно за считанные минуты.