360-градусная камера Linkflow для съемки роликов от первого лица
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Дек 14, 2017 Новости Просмотров:

Linkflow

На Kickstarter стартовала компания поддержки производства новой 360-градусной камеры Linkflow, выполненной в форм-факторе оголовья или ожерелья для съемки панорамных видеороликов с видом от первого лица. При этом новинка явно построена на концепции камеры AME от Samsung, продемонстрированной еще в апреле 2016 года.

На тесное сотрудничество разработчиков Linkflow с компанией Samsung намекает наличие у последней стартапа под названием FITT360. А по данным портала TechCrunch именно под этим именем будет распространяться приложение для управления камерой Linkflow.

О технических характеристиках и функционале Linkflow пока известно крайне мало. У новинки будет три объектива с разрешением не ниже HD каждый, что позволит снимать 360-градусное видео в формате 4К. Управляться устройство будет только через смартфон, а заряда интегрированной батареи должно хватать на 90 минут съемки. У камеры не будет функции автосшивки, следовательно, не стоит ждать и поддержки live-трансляций.

Ожидается, что Linkflow можно будет носить как оголовье или ожерелье, впрочем, окончательная концепция устройства еще может измениться. К сожалению, пока нет информации о наличии функции стабилизации изображения, без которой качественная съемка от первого лица просто невозможна.

Сбор средств на выпуск Linkflow стартовал в декабре, а отгрузку первой партии камер разработчики обещают осуществить во втором квартале 2018 года. Что касается цены, то пока она не озвучена.

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок