Mistika VR сможет сшивать изображения с камеры Panono
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Май 18, 2019 Новости Просмотров:

Сшивка панорам с камеры Panono в Mistika VR

Решена проблема безошибочной сшивки высокодетализированных изображений, получаемых 360-градусной камерой Panono. Теперь для этого потребуется только ПО Mistika VR для ПК или ноутбука.

Panono – это профессиональная 360-градусная камера с одним из самых высоких разрешений съемки сферических фотографий. И хотя камера Panono обладает беспрецедентным для своего сегмента уровнем детализацией, а также отличным динамическим диапазоном, в своей работе она использует сшивку на базе удаленных облачных вычислений. Проблема в том, что такой метод сшивки непредсказуем в работе и редко бывает идеальным, что усложняет процесс подготовки снимков к публикации.

Теперь же пользователи могут сшить фотографии с Panono, используя технологию Optical Flow, непосредственно на своем ПК при помощи ПО Mistika VR с новым пресетом сшивки для Panono. Согласно заявлению разработчиков из SGO Mistika, для этого необходимо применить пресет, затем использовать функции «Improve Offsets» и «Improve Angles, а затем активировать опцию «Optical Flow». С Mistika VR сшивание изображений с Panono должно стать более надежным и предсказуемым.

Источник 360rumors.com

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок