Сбор средства в рамках Kickstarter на Detu Max 3D 8K успешно завершен
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Авг 6, 2018 Новости Просмотров:

Detu Max 3D 8K готова к массовому производству

Detu завершила сбор средств на Kickstarter, собрав на свою профессиональную камеру Max 3D почти на 900% больше, чем планировалось изначально. На старте кампании Detu хотела привлечь порядка 20 000 долларов, но в итоге сбор средств завершился досрочно на отметке в 189 513 долларов.

Detu Max 3D – это 360-градусная VR-камера профессионального уровня со встроенным искусственным интеллектом, существенно повышающим возможности использования 3D-технологий. У Detu Max 3D четыре пары объективов, которые способны захватывать видео с разрешением 8К и снимать фотопанорамы с разрешением 12К. Камера снабжена 6-осевой стабилизацией, технологией интеллектуального отслеживания объектов в кадре, функцией live-трансляции в 3D-формате, графическим чипом для сшивки в режиме реального времени, а также модулем связи 4G для удаленного управления и потоковой передачи данных во время съемки на открытой местности или с дрона.

Detu не новичок в деле производства 360-градусных устройств. Ранее она выпускала камеры F4, Twin и F4 Plus, но именно Max 3D станет самым технологически сложным устройством, когда-либо разработанным в Detu. Впрочем, наличие опыта у самой компании и доверие ее инвесторов открыто намекают, что проект Detu Max 3D не должен стать провальным.

Согласно последним заявлениям Detu, в настоящее время идет подготовка к массовому производству. Ожидается, что готовые устройства начнут поставляться первым покупателям с Kickstarter в сентябре 2018 года. Коммерческая продажа Detu Max должна стартовать до конца года.

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок