360-градусная камера GoPro Max с подлинным 4K и FPS 60 кадр/сек.
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Сен 13, 2019 Новости Просмотров:

GoPro Max. Новые подробности

Другие материалы по теме:

  • GoPro MAX доступна для заказа по цене 42 990 руб. Перейти.
  • 22.09.19. Премьера GoPro Max состоится 1 октября 2019 г. Подробнее.
  • 15.08.19. Шпионские фотографии GoPro Max попали в сеть. Подробнее.
  • 20.05.19. GoPro Fusion II появится уже в этом году. Подробнее.

Следующее поколение панорамных камер GoPro Max будет оснащено двумя 12 мегапиксельными матрицами с ключевой особенностью — режимом экспорта высококачественных видеороликов в формате 16:9 из 360-градусных исходников. При этом пользователю станет доступен любой ракурс из сферического видеозаписи, что является существенным преимуществом в сравнении с обычными фото и видеокамерами. Можно сказать, производитель позиционирует камеру слоганом «всегда удачный кадр без слепых зон».

Функция экспорта 16:9 из 360 не нова, однако в этот раз GoPro обещает «подлинное качество 4K».

Разрешение экспортированных роликов в формате 16:9 может составить: 4K со частотой 60 кадров в секунду или в Full HD и до 240 кадров в секунду. Точной информации о разрешении исходников видео в формате 360 градусов пока нет.

GoPro Max, как и новая GoPro Hero 8 с 12-мегапиксельной матрицей, будет оснащена комплексом ПО для стабилизация изображения HyperSmooth 2.0, что обеспечивает максимально плавные кадры. Съемка фотографий в хорошем качестве также станет возможной благодаря 12 мегапиксельным матрицам.

Видео, записанные с камеры GoPro Max станет возможным сохранять в форматах H.264 / AVC или H.265 / HEVC. В камеру будет встроено шесть микрофонов с возможностью подавления шума ветра и записью пространственного звука 360°, как заявляет GoPro, «это лучшее качество звука, которого нам удавалось достичь». Камерой легко управлять с помощью встроенного сенсорного экрана, который будет такого же размера, как и в камере Hero8 Black, с диагональю 2 дюйма.

Как и в случае с Hero8, GoPro Max презентует полезное обновление: так называемые «складные пальцы», которые представляют собой 2 классических крепежа GoPro, но уже откидных.

В камере будет доступен стандартный функционал для панорамных камер: Bluetooth, функция Live Stream, синхронизация со смартфоном по Wi-Fi, а также важная опция — водонепроницаемость до 10 метров. Ресурс съемной батареи ёмкостью 1600 мАч, составит 1.5 часа в режиме съемки.

В качестве дополнения, GoPro предлагает полезный аксессуар — штатив GoPro Max Grip+, который является одновременно ручкой для переноски панорамной камеры и штативом с треногой.

Стоимость камеры пока не анонсирована.

Источник winfuture.de

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок