Insta360 развивает сотрудничество с HTC в сфере VR-контента
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Мар 30, 2019 Новости Просмотров:

Insta360 EVO получила интеграцию с HTC Vive Focus

Ведущий производитель 360-градусных камер Insta360 объявил о развитии партнерства с компанией HTC, которое должно сделать процесс создания и просмотра VR-контента заметно проще, чем когда-либо. На первоначальном этапе речь идет об интеграции камеры Insta360 EVO с гарнитурами HTC Vive Focus и Vive Focus Plus, предполагающей возможность беспроводной передачи VR-контента с камеры прямо на гарнитуры для быстрого просмотра в режиме реального времени.

«Гарнитуры VIVE Focus и Focus Plus предназначены для погружения частных пользователей и корпоративных клиентов в виртуальную реальность максимально доступным способом. Отныне все владельцы VIVE, использующие камеры Insta360, могут просматривать свои отснятые материалы быстрее, чем когда-либо», ‒ отметил Элвин Ван Грейлин, президент HTC China.

Интеграция камеры Insta360 EVO осуществляется на базе новой многорежимной функциональности HTC, которая позволяет пользователям подключать гарнитуру к широкому спектру сторонних устройств, от обычных смартфонов до игровых консолей, чтобы иметь возможность испытать неограниченное разнообразие VR-контента. При этом компания Insta360 является эксклюзивным партнером HTC в этом направлении.

Как это работает?

Сопряжение камеры Insta360 EVO с автономными гарнитурами HTC осуществляется максимально просто. Для начала пользователям потребуется скачать приложение Insta360 VR из магазина HTC VIVEPORT. После установки на гарнитуру, приложение сможет напрямую подключаться к встроенному модулю Wi-Fi камеры Insta360 EVO.

Все. Теперь пользователи могут просматривать любые 180-градусные 3D-ролики или 360-градусный фото и видео контент напрямую с камеры EVO через высокоскоростное соединение Wi-Fi. Нет необходимости сшивать, редактировать или обрабатывать отснятый материал перед просмотром, нужно просто снять ролик на камеру, подключить ее к гарнитуре и можно смотреть готовый результат. При этом если имеется такая необходимость, пользователи могут всего в один клик экспортировать контент из камеры в гарнитуру.

Владельцы гарнитур серии VIVE также получат возможность подключаться к EVO прямо во время съемки, чтобы в режиме реального времени сразу видеть, как будет выглядеть ролик в VR-гарнитуре. Это отличный и лучший на рынке способ для создателей VR-контента обеспечить максимально точную съемку именно тех кадров и событий, которые они хотят продемонстрировать будущим зрителям.

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок