Камера FITT360 получила вторую премию CES Innovation Award
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Ноя 13, 2018 Новости Просмотров:

Камера FITT360 второй раз отмечена премией CES Innovation Award

Первая в мире 360-градусная видеокамера FITT360, выполненная в форм-факторе шейного ремня (или ожерелья) и разработанная компанией LINKFLOW, второй год подряд получила престижную награду CES Innovation Award.

Выставка Consumer Electronics Show (CES), проводимая каждый год в Лас-Вегасе (США), является крупнейшей в мире IT-выставкой. В ее рамках вручается премия за внедренные инновации, прорывные технологии, дизайн и ценность для пользователя. Получив премию за инновации в области цифровой обработки изображений на прошлой выставке CES, компания LINKFLOW получила эту же награду в этом году, потратив 12 месяцев на улучшение удобства использования своего продукта, а также на расширение его функциональности и технологическое развитие.

FITT360 – это камера, которую можно носить как обычное ожерелье на шее, что подразумевает гораздо более широкий диапазон удобства использования, чем предлагают существующие 360-градусные камеры. Востребованность этой революционной идеи уже была признана в Соединенных Штатах, где LINKFLOW сумела привлечь примерно 4,2 миллиона долларов инвестиций. Официальный запуск производства FITT360 намечен на 2019 год, но уже сегодня разработчики активно сотрудничают со многими ведущими IT-компаниями, что также можно расценивать как широкое признание коммерческих перспектив носимой камеры.

Генеральный директор LINKFLOW Ким Ен-Кук сказал по поводу вручения премии следующее: «Мы понимаем, что компании крайне редко получают премию CES за инновации дважды за один и тот же продукт. В связи с этим, я очень рад, что инновационная ценность камеры FITT360 была отмечена на международном уровне два года подряд».

LINKFLOW – это стартап, основанный в 2016 году при содействии Samsung Electronics C-Lab. Он получил внушительные инвестиции от известных мировых компаний, включая Lotte Accelerator и Samsung Venture Investment. В настоящее время стартап фокусируется на разработке продукта FITT360 SECURITY, включающий два варианта носимой камеры: B2B для служб безопасности, полиции и охраны, а также B2C для рядовых пользователей, использующих 360-градусные камеры повседневно во время отдыха или путешествий.

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок