Компания Pisofttech сменила свое название и логотип
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Дек 21, 2019 Новости Просмотров:

Компания Pisofttech произвела ребрендинг и сделала новый анонс

Компания Pisofttech, ранее выпустившая 360-градусную 8К-камеру Pilot Era с сенсорным экраном и функцией сшивки в самом устройстве, сменила название на Labpano и опубликовала первое рекламное фото нового продукта, который отчасти выглядит как 360-градусная камера.

«Мы рады сообщить, что название нашего бренда меняется на Labpano. Новое имя укрепляет нашу идентичность как ведущей инновационной и надежной компании в сфере решений для панорамной съемки. Мы посвятим себя тому, чтобы предлагать клиентам наши ценности благодаря профессиональному оборудованию и расширяемым программным решениям для него. Наряду со сменой названия, мы хотели бы поделиться с вами нашим новым логотипом» — заявил представитель компании на официальном сайте.

Помимо сообщения о ребрендинге, компания Labpano также опубликовала тизерное фото готовящегося к выпуску продукта, официальный анонс которого намечен на 24 декабря 2019 года. На снимке изображен затемненный силуэт гаджета и слоган «Единственный в своем роде». Предположительно, это 360-градусная камера, но контур устройства более похож на обычный смартфон. Если это действительно силуэт камеры, то он выглядит как дизайн для гаджета с двумя разнонаправленными линзами, в отличие от Pilot Era, имеющей четыре объектива.

Предположительно, это может быть тонкая 360-градусная камера с форм-фактором смартфона. В этом случае тонкий дизайн может заметно улучшить качество сшивки, уменьшая количество ошибок сшивания в зоне параллакса. Более того, при таком форм-факторе получится разместить на корпусе сенсорный экран, который сможет стать самым большим дисплеем на сферических камерах, представленных сегодня на рынке.

Стоит добавить, что ранее на рынке уже было представлено несколько смартфонов со встроенными 360-градусными камерами, например Protruly Darling или Acer Holo360. Однако, если камера от Labpano предложит более высокое разрешение съемки или уникальные функции, такие как качественная стабилизация и автоматическая сшивка, то можно будет не без оснований назвать ее «единственной в своем роде».

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок