Panono вводит плату за сшивку и хранение фотопанорам
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Авг 11, 2019 Новости Просмотров:

Облачный сервис Panono больше не будет бесплатным

Несколько дней назад компания Professional360 GmbH, владеющая брендом Panono, разослала своим клиентам письмо с уведомлением о пересмотре условий использования облачного сервиса по сшивке и хранению 360-градусных изображений. Начиная с 1 сентября 2019 года сервис Panono перестает быть бесплатным и пользователям придется платить по 0,79 евро за каждую фотографию, размещенную на облачной платформе.

Свое решение компания объясняет желанием повысить уровень качества предоставляемых услуг и одновременно решить проблему с финансированием своей операционной деятельности, так как затраты Professional360 GmbH на обеспечение услуг бесплатной сшивки и хранения контента на фоне стремительного роста числа пользователей начинают приводить к дефициту бюджета компании.

Для обеспечения простоты внедрения пересмотренных условий использования сервиса Panono, разработчики внедряют новую полностью автоматизированную систему взаимодействия пользователей с облачным сервисом. При этом в Professional360 GmbH подчеркивают, что оплата коснется только 360-градусный фотографий, загруженных и сшитых на платформе Panono начиная с 1 сентября 2019. Весь контент, сделанный ранее, продолжит храниться на бесплатной основе. Также разработчики отмечают, что оплата будет распространяться лишь на сшитые в облачном сервисе 360-градусные панорамы, а не на все изображения, снятые с помощью Panono.

Чтобы продолжить работать с сервисом Panono в полном объеме, всем пользователям необходимо до 1 сентября войти в свою учетную запись, принять новые условия использования и добавить в настройках профиля данные своей банковской карты.

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок