Ricoh Tours ‒ платформа для создания виртуальный туров
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Окт 24, 2019 Новости Просмотров:

Ricoh обновила функционал платформы Ricoh Tours для создания виртуальных туров

Ricoh Tours ‒ одно из наиболее удобных и доступных на рынке решений для быстрого создания 360-градусных виртуальных туров, в первую очередь в сфере недвижимости. Недавно компания Ricoh представила множество новых функций для своей платформы. К примеру, в дополнение к ранее выпущенному мобильному приложению, виртуальные туры профессионального качества теперь за считанные минуты можно создавать и на любом домашнем компьютере, либо ноутбуке. При этом одни и те же проекты можно редактировать как со смартфона или планшета, так и с ПК без каких-либо ограничений.

С помощью RICOH Tours клиенты компании смогут:

  • Создавать новые, обновлять существующие и удалять уже неактуальные туры
  • Использовать пакетную загрузку изображений комнат
  • Добавлять информационные метки
  • Прикреплять изображения к импортированным планам этажей
  • Использовать специальный чехол для штатива с возможностью личного брендинга
  • Прикреплять именные визитки риэлтора
  • Импортировать готовые туры на сторонние платформы, включая социальные сети

Благодаря новым дополнениям пользователи RICOH Tours смогут быстрее и проще превращать свои панорамные снимки в виртуальные 360-градусные туры, при этом заметно расширяются возможности персонализации созданных туров, что поможет повысить их престижность и подчеркнуть профессионализм агента по недвижимости.

360-градусный виртуальный тур позволяет зрителю относительно свободно передвигаться в пространстве квартиры или дома, при необходимости быстро переходить из комнаты в комнату или перемещаться по интерактивным планам этажей здания. На сегодняшний день это наиболее рентабельное решение для агентств недвижимости, позволяющее при минимуме вложений существенно повысить привлекательность их объектов для потенциальных покупателей.

В прошлом виртуальные туры создавались с помощью обычной цифровой камеры и огромного количества фотографий, которые в течение долгих часов, а то и дней соединялись в одну панораму. К тому же эта технология не позволяет использовать произвольное перемещение, так что впечатление от просмотра таких туров было неполным. Теперь, благодаря 360-градусным камерам Ricoh Theta, которые мгновенно формируют сферические изображения в высоком разрешении, а также платформе Ricoh Tours, каждый агент по недвижимости или брокерская компания, независимо от их навыков фотосъемки или наличия технических знаний, сможет быстро создавать профессиональные виртуальные туры высокого качества.

В среднем на создание в Ricoh Tours 360-градусного виртуального тура уходит порядка 15-20 минут, при этом будет охвачен дом площадью почти 300 кв. метров. Секрет такой скорости заключается в программном обеспечении Ricoh Tours, которое базируется в облачном сервисе, поэтому каждый раз при съемке нового изображения ПО автоматически синхронизируется, а затем мгновенно собирает отснятый материал в готовый виртуальный тур.

В отличие от подобного решения, более продвинутые виртуальные 3D-туры дают пользователям возможность перемещаться по отсканированному пространству здания с большей свободой, но при этом 3D-туры, подобные «видеоиграм», слишком дороги в изготовлении и требуют даже от профессиональных фотографов нескольких часов кропотливой работы. В свою очередь Ricoh Tours упрощает процесс и делает его доступным каждому.

Перейти на сайте Ricoh Tours.

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок