Ricoh Theta SC2 for Business ‒ самая простая 360-градусная камера для виртуальных туров
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Фев 10, 2020 Новости Просмотров:

Ricoh Theta SC2 for Business

Ricoh Theta SC2 for Business – это новый вариант доступной панорамной камеры Theta SC2, получившей две новые функции, специально предназначенные для удобного и быстрого создания коммерческих виртуальных туров.

Во-первых, фоторежимом по умолчанию теперь является новый пресет «Комната» («Room»), который представляет собой оптимизированный режим HDR для фотосъемки комнат в зданиях или интерьеров автомобилей.

Во-вторых, у бизнес-варианта Theta SC2 есть новый режим автоспуска, названный «сдвиг по времени» («Time Shift»). В этом режиме пользователь сможет сделать 360-градусную интерьерную фотографию, не попадая в кадр. С помощью этой функции снимается сначала половина панорамной сферической фотографии, а затем, после некоторой паузы, вторая. Во время задержки съемки пользователь спокойно перемещается на другую сторону комнаты и не будет виден на сшитой 360-градусной фотографии.

Эти простые, но удобные функции, а также возможность сшивки изображений непосредственно в камере, могут сделать Theta SC2 для бизнеса самой простой 360-градусной камерой для съемки виртуальных туров. Стоимость данной версии устройства, а также сроки появления в продаже пока не озвучены.

Подписаться. Без рекламы

Последние события из мира панорамных технологий: анонсы, рейтинги, слухи, аналитика, новости сопутствующих технологий и все что связанно с 360. Подписывайтесь в Telegram, Вконтакте, Facebook и YouTube!

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок