Выпуск камеры TwoEyes VR задерживается до 2018 года
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Июл 27, 2017 Новости Просмотров:

Выпуск камеры TwoEyes VR задерживается до 2018 года

TwoEyes VR — это трехмерная камера с четырьмя объективами и разрешением 4K на каждую линзу (3840 x 3840, 30 кадров в секунду). Первоначальная цена гаджета составляла 199 долларов, что позволило разработчикам всего за два дня собрать почти 200 000 долларов на Kickstarter. Следующая кампания по сбору средств, но уже на Indiegogo и при цене гаджета в 249 долларов привлекла дополнительные 235 000 долларов.

Разработчики изначально планировали начать отправку TwoEyes VR заказчикам с Kickstarter в августе 2017 года, а в ноябре инвесторам с Indiegogo. Тем не менее, недавно TwoEyes объявила, что массовое производство перенесено на декабрь, а отправка гаджета клиентам начнется в феврале 2018 года.

TwoEyes объяснила задержку выявленными недостатками устройства. Как выяснилось, стеклянная накладка на линзах камеры создает некоторые проблемы при определенных условиях съемки. Поэтому разработчики решили отказаться от застекленного дизайна и работать над новым вариантом оформления. В дополнение представители TwoEyes заявили, что все необходимое ПО для ПК также будет выпущено в первой половине 2018 года.

TwoEyes VR

Несмотря на все заверения руководства TwoEyes, многие специалисты считают, что запуск производства в декабре не состоится и инвесторам стоит ждать нового переноса старта продаж. На это указывает тот факт, что TwoEyes только начали разработку нового варианта дизайна, а этот процесс занимает достаточное время, после чего необходимо еще всесторонне протестировать новый вариант камеры.

Что касается альтернатив, то на данный момент самой доступной 3D-камерой с обзором на 360 градусов по-прежнему остается гаджет Vuze с 8 объективами и разрешением 4K, продажи которого начались в марте.

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок