В Essential Phone улучшили поддержку 360-градусного контента

В Essential Phone улучшили поддержку 360-градусного контента

Компания Essential, основанная создателем ОС Android Энди Рубином, выпустила очередное обновление приложения для камеры смартфона Essential Phone. Если прошлые обновления в основном устраняли выявленные ошибки в работе, то на этот раз в Essential сосредоточились на доработке пользовательского интерфейса и улучшении функционала работы с 360-градусным контентом.

Согласно пресс-релизу компании, после обновления через приложение Essential Phone Camera пользователям будет гораздо проще просматривать 360-градусный контент. Также был полностью переработан процесс его сохранения, добавлены возможности быстрого экспорта и отображения в различных режимах: плоский снимок, панорама или Little Planet.

Essential Phone – первый модульный смартфон, к которому изначально предлагается заводской съемный модуль-камера с двумя объективами для сферической панорамной съемки. Камера имеет компактные габариты и крепится к смартфону на два магнитных коннектора на задней крышке. Снимаемый контент при этом можно просматривать и загружать в сеть через установленное по-умолчанию приложение.