Камера Yi 360 VR впечатляет качеством сшивки видеороликов

Yi 360 VR – 360-градусная камера с возможностью съемки видео и фото в максимальном разрешении 5.7K или 4K, но с автоматической сшивкой. Первоначально выход Yi 360 VR на рынок планировался в июне 2017 года, однако был отложен, причем без объявления информации о новой дате выпуска.

Впрочем, полного информационного молчания со стороны разработчиков нет и в последнее время на ресурсах компании появилось несколько новых образцов видео, снятых на Yi 360 VR. При сравнении новых роликов с более ранними образцами заметно, что сшивка выглядит гораздо качественнее. Причем на некоторых образцах стичинг выглядит бесшовным, даже несмотря на наличие в кадре однородных элементов, что обычно приводит к проблемам.

Возможно, что причиной задержки выхода Yi 360 VR является как раз работа над улучшением сшивки видео. В этом случае новые примеры роликов свидетельствуют о правильном решении компании и демонстрируют, что она действительно работает над улучшением своего продукта. Уже сейчас качество изображения выглядит впечатляющим, что делает Yi 360 VR серьезным игроком в сегменте потребительских 360-градусных камер.

Примеры видео с Yi 360 VR

Камера демонстрирует минимальные швы автоматического стичинга