Компания Giroptic стала частью сервиса OpenFrame
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00
Окт 28, 2018 Новости Просмотров:

Производитель 360-градусных камер Giroptic стал частью сервиса OpenFrame

Компания Giroptic стала известной в 2017 году благодаря партнерству с Facebook. Ее компактная камера-аксессуар Giroptic iO разошлась в общей сложности тиражом более 4 000 экземпляров. Но сегодня самостоятельная история Giroptic  закончилась, производитель 360-градусных камер был приобретен компанией OpenFrame, известной своим сервисом по продаже недвижимости, который использует VR-технологии и 360-градусную съемку для рекламы выставляемых на площадке объектов.

Компания OpenFrame была основана в 2018 году и предлагает своим клиентам, в первую очередь агентам по недвижимости, полный набор услуг для съемки, редактирования и размещения 360-градусных фотопанорам и VR-туров. Покупка Giroptic, обладающей целым рядом интересных технологий, должна позволить OpenFrame улучшить качество своего сервиса и одновременно обеспечить компанию доступной 360-градусной камерой для аренды своим клиентам.

«С момента запуска в начале 2018 года мы видим растущий спрос на нашу услугу и ощущаем необходимость увеличения поставок камер для соответствия нашему быстрому росту», ‒ сказал Аймер Вигнерас, генеральный директор OpenFrame. ‒ «Приобретение Giroptic хорошо вписывается в нашу стратегию развития и приближает нас к достижению поставленной цели: стать компанией-стандартом на рынке внедрения видеотехнологий в сфере продажи недвижимости».

«Мы считаем, что, благодаря инновационному подходу, сможем обеспечить массовое внедрение использования 360-градусного контента для рекламы объектов недвижимости: от роскошных вилл до недорогих квартир, сдаваемых в краткосрочную аренду. Приобретение Giroptic, нашего основного поставщика, было стратегическим императивом, который позволит предложить нашим клиентам самый простой и быстрый способ съемки 360-градусных видеороликов и фотопанорам по привлекательной цене», — добавил Этьен Лерой, старший менеджер по продуктам OpenFrame.

По мнению независимых специалистов, приобретение Giroptic поможет OpenFrame ускорить внедрение новых функций для своего сервиса, включая 3D-рендеринг. Программное обеспечение Giroptic полностью совместимо с iPhone и позволяет снимать панорамы сразу после подключения камеры к смартфону. Затем уже приложение OpenFrame преобразует отснятые 360-градусные фотографии в 23-секундные видеоролики, на которые можно накладывать различные метки и надписи для последующего распространения готового рекламного контента через Facebook, MLS, электронную почту или сообщения, отправляемые непосредственно из самого приложения.

Доступ к сервису OpenFrame можно получить через официальный сайт компании. Стоимость месячной лицензии составляет 24 доллара США. Подписка на год обойдется в 230 долларов США.

Есть вопросы?

Закажите обратный звонок, наш менеджер свяжется с вами и ответит на интересующие вас вопросы

Заказать звонок