Каталог камер 360° с описанием, характеристиками и фотографиями
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00

Каталог камер 360°

Раздел включает полный каталог панорамных камер, совмещая 3 логических периода:

  • Будущий — большинство производителей заранее анонсируют камеры еще не поступившие, но уже планируемые к выходу на рынок.
  • Настоящий — модельный ряд включает камеры доступные к покупке. Полный каталог доступных камер размещен на главной странице.
  • Прошлый — камеры сняты с производства или не выпущены с конвейера по различным причинам; производитель прекратил поддержку или ликвидировал деятельность.

Suometry OmniPolar

Канадская компания Suometry Inc презентовала 360-градусную камеру Suometry OmniPolar, которая в рамках CES Unveiled New York уже получила премию Honoree Innovation Awards, вручаемую уникальным разработкам, ожидаемым на выставке CES 2019 с 8 по 11 января 2019 года. По озвученной информации, камера OmniPolar позволит вести съемку и одновременную сшивку стереоскопического 360-градусного видео в режиме реального времени. …

Читать далее…

360Penguin

Компания 360Rize представила компактную 360-градусную камеру 360Penguin, которая снимает видео в разрешении 6K или 4K, а также делает 24-мегапиксельные фотографии 360. Благодаря мобильному приложению камеры, пользователи смогут легко организовывать прямые трансляции непосредственно на Facebook и YouTube через Wi-Fi на смартфоне или напрямую по локальной сети. По задумке разработчиков камера 360Penguin должна помочь при съемке семейных …

Читать далее…

Insta360 ONE X

Insta360 ONE X вобрала в себя лучшие стороны предыдущих моделей Insta360 (в частности, от Insta360 ONE) и топовые функции от камер-конкурентов. ONE X обеспечивает панорамную съемку с полноценным разрешением 5,7К, имеет удобный дизайн, отличается легкостью управления и, впервые для камер Insta360, полной автономностью, т.е. может записывать видео без подключения устройства к смартфону. Дизайн нового уровня …

Читать далее…

Окт 12, 2018 Камеры

Samsung 360 Round

Samsung 360 Round – профессиональная 360-градусная камера для VR-съемки с разрешением 4К или организации live-трансляций одним нажатием кнопки. Камера обладает хорошо продуманным дизайном высокотехнологичного корпуса, предлагает максимально удобную систему управления в один клик и обеспечивает оптимальный уровень качества съемки благодаря особым датчикам и продвинутой системе стабилизации. Камера Samsung 360 Round разработана для профессионалов в области …

Читать далее…

Сен 14, 2018 Камеры

Insta360 Pro 2

Insta360 Pro 2 – второе поколение Insta360 Pro с шестью объективами для 360-градусной 3D-съемки в разрешении 8К. Модель оснащена набором опций для качественной VR-съемки: продвинутая стабилизация FlowState предварительный просмотр в режиме реального времени упрощенный постпродакшн в партнерстве с Adobe новая технология, которая обеспечивает качество 8K VR для всех пользователей, независимо от того, имеется ли у них …

Читать далее…

Авг 27, 2018 Камеры

Wunder360 S1

Wunder360 S1 – многофункциональная 360-градусная камера с компактными габаритами, удобной системой управления и автоматической сшивкой. Обладая всеми преимуществами качественной панорамной камеры, Wunder360 S1 предлагает также уникальную функцию 3D-сканирования всего за несколько кликов, освоить которую под силу даже новичку в области создания VR-контента. Дополнительные преимущества обеспечивают продвинутая технология стабилизации изображения и интеллектуальная система отслеживания объектов в …

Читать далее…

Kandao QooCam

Kandao QooCam – гибридная 360-градусная камера с поддержкой 4К-разрешения, оптической сшивкой изображения в режиме реального времени и широким функционалом. Обладая тщательно продуманным дизайном и высокотехнологичной начинкой, QooCam рассчитана как на операторов-любителей, так и на профессионалов — легкая и удобная в обращении камера, способная снимать на уровне, близком к профессиональным устройствам. При этом ключевое преимущество QooCam …

Читать далее…

Авг 7, 2018 Камеры

Kandao Obsidian R

Kandao Obsidian R – профессиональная 360-градусная камера с поддержкой VR-съемки, интеллектуальным алгоритмом сшивки изображения и режимом live-трансляции в формате 3D. Обладая удобным интерфейсом и современной технической составляющей, Obsidian R станет надежным инструментом для опытного режиссера и откроет совершенно новые возможности для начинающих операторов, желающих максимально быстро приблизить качество собственного контента к лучшим мировым стандартам. Особенности …

Читать далее…

Авг 2, 2018 Камеры

Vuze XR

Компания Humaneyes анонсировала 360-градусную 5,7К-камеру Vuze XR, дополненную возможностью полноценной 3D-съемки в формате VR180. Подобные устройства на рынке не редкость (например Kandao Qoocam), но Vuze XR выделяется наличием разрешения 5,7К даже на фоне обычных 360-градусных камер потребительского уровня: GoPro Fusion (разрешение – 5K) или Garmin Virb 360 (разрешение – 5,7K). Ниже представлена видеопрезентация новинки: Зачем …

Читать далее…

Z CAM S1 Pro

Z Cam S1 Pro Cinematic VR – профессиональная камера для съемки сферического 360-градусного VR-контента с разрешением 6К при 30 fps. Z Cam S1 Pro использует четыре объектива с линзами типа рыбий глаз, изображение с которых записывается на четыре карты памяти стандарта SDXC. Кроме того, камера оборудована комплектом разнонаправленных микрофонов для записи объемного звука в формате …

Читать далее…

Июл 24, 2018 Камеры

Wunder360 C1

Компания Wunder360 официально представила свою передовую камеру с поддержкой функции ведения прямых трансляций. По качеству съемки и функционалу новая камера максимально приближена к профессиональным устройствам нижнего ценового диапазона. Wunder360 C1 – легкий и компактный гаджет с поддержкой сетей 5G и Wi-Fi для обеспечения бесперебойных потоковых 360-градусных трансляций в 3К-качестве на стриминговые сервисы Facebook и YouTube. …

Читать далее…

Июл 4, 2018 Камеры

iSTAR Pulsar

Первая информация о профессиональной 360-градусной фотокамере iSTAR Pulsar от NCTech появилась еще в 2017 году. Теперь же компания-разработчик объявила о старте продаж и опубликовала все основные характеристики модели. Камера iSTAR Pulsar ориентирована, в первую очередь, на отрасли, требующие быстрой 360-градусной визуализации: съемка интерьеров для агентств недвижимости, геодезические работы, оценка ущерба, СМИ и т.д. Камера поддерживает …

Читать далее…

Teche Phiimax 3D

Компания Teche анонсировала новую 360-градусную камеру Phiimax с поддержкой разрешения 12К. Кроме того, камера готова к съемке видео в формате 3D (но с разрешением 6К) и поддерживает режим съемки со скоростью 120 fps. Ниже представлено презентационное видео нового гаджета: Количество объективов 6 Диафрагма f/2,4 Максимальное разрешение 2D/3D фотосъемки 12000×6000 / 12000×12000 px Максимальное разрешение 2D/3D …

Читать далее…