Гаджеты и аксессуары для панорамной 360-градусной съемки
Напишите нам на почту
hello@rec360.ru
+7 (499) 450-55-47
пн-вск, 9:00 — 21:00

Гаджеты и аксессуары

Раздел включает сопутствующие устройства к камерам 360°, а также другие гаджеты связанные с панорамной съемкой. Некоторые позиции доступны для заказа в нашем интернет-магазине. Пожалуйста, уточните стоимость и возможность доставки товаров из данного раздела у наших менеджеров.

Leica BLK2Go – портативный лазерный 3D-сканер с 6DOF

Leica BLK2Go – это портативный беспроводной 3D-сканер с компактными габаритами, предназначенный для сканирования окружающего пространства в режиме реального времени с шестью степенями свободы (6DOF). Сканер Leica BLK2Go характеризуется простотой использования, высокой скоростью работы и максимальной эффективностью захвата рельефа и глубины объектов с любой геометрической сложностью. Благодаря этому, Leica BLK2Go оперативно оцифровывает изображение и формирует 3D-облака …

Читать далее…

Leica BLK3D

Стоимость и наличие уточняйте, пожалуйста, по контактам указанным внизу страницы. Leica BLK3D – компактный лазерный дальномер с функцией 3D-измерения расстояний и площадей в режиме реального времени. Благодаря наличию двух стереоскопических камер, мощной технической начинки и специального фотограмметрического ПО, дальномер Leica BLK3D позволяет всего в несколько кликов создавать трехмерные планы помещений с автоматическим нанесением всех необходимых …

Читать далее…

DJI Robomaster S1 – робот, который поможет видеооператорам

Компания DJI анонсировала выпуск радиоуправляемого робота DJI Robomaster S1, оснащенного уникальной системой колес для всенаправленного движения, стабилизированным карданом для монтажа камеры и программируемым модулем управления.  С таким арсеналом гаджет может стать отличным вспомогательным инструментом как для 360-градусных, так и для традиционных камер. DJI Robomaster S1 – это радиоуправляемый робот. В отличие от популярных дронов от …

Читать далее…

ForeverCam: лучший ударопрочный корпус для GoPro Fusion

Камера GoPro Fusion – одна из лучших среди устройств потребительского уровня, разработанных для 360-градусной съемки. Но у нее есть один существенный недостаток – слишком хрупкий корпус и легко царапающиеся линзы объективов. С появлением внешнего корпуса ForeverCam эта проблема уходит в прошлое, а у владельцев Fusion появляется столь необходимая свобода действий при съемке в экстремальных условиях. …

Читать далее…

PanoClip

360-градусные камеры продолжают набирать популярность, но далеко не все готовы сразу же потратить деньги на покупку нового гаджета, которым еще предстоит научиться правильно пользоваться, ведь съемка на 360 градусов имеет ряд особенностей и тонкостей. Чтобы познакомиться с основами панорамной сферической съемки и понять, нужна ли вам 360-градусная камера, можно для начала обзавестись съемным объективом, который …

Читать далее…

theVRkit превращает смартфон в полноценную 360-градусную камеру

Панорамная съемка на 360 градусов становится все популярнее, а вместе с этим растет и число гаджетов для нее. Но не у всех есть средства на покупку полноценной 360-градусной камеры даже любительского уровня, поэтому особым спросом пользуются различные аксессуары к смартфонам, превращающие их в полноценные 360-градусные камеры. Подобным аксессуаром стал комплект theVRkit. theVRkit – универсальный гаджет, …

Читать далее…

Водонепроницаемый бокс для 360-градусной камеры Vuze

Стартовали продажи фирменного водонепроницаемого бокса для 360-градусной 3D-камеры Vuze, что автоматически делает гаджет самым доступным по цене средством качественной подводной съемки в формате 3D 360. Примеры роликов, записанных на Vuze с использованием водонепроницаемого бокса можно посмотреть ниже. Новый аксессуар доступен в официальном интернет-магазине Vuze. При этом в течение ограниченного времени компания Humaneyes предлагает спецкомплект, включающий как водонепроицаемый бокс, …

Читать далее…

Guru 360 Rover – умная кинотележка со всенаправленными колесами

На NAB Show 2018 компания GimbalGuru анонсировала гаджет Guru 360 Rover – дистанционно управляемую тележку для простых и 360-градусных камер весом до 9 кг, которая умеет мгновенно изменять направление своего движения, в том числе двигаться поперечно предыдущему направлению. На рынке уже есть несколько дистанционно-управляемых опорных тележек, но все они используют обычные колеса. Это значит, что …

Читать далее…